Il bilancio della prima del Bloc Fest

Il bilancio della prima del Bloc Fest

Anche grazie al contributo di Cleanap, è stato un festival a trazione sostenibile, dove sono stati distribuiti posaceneri tascabili e borracce

Dal 27 al 19 agosto il Cilento ha ospitato Bloc Fest, rassegna che ha connesso realtà innovative del territorio con eventi dedicati ai temi della sostenibilità ambientale, alimentare e sociale. Una prima edizione realizzata da una squadra giovane e composita, che ha ricevuto una risposta positiva dal pubblico locale e attenzione dagli operatori del settore. La sperimentazione della kermesse ha permesso di accogliere e coltivare idee nuove derivanti dalla contaminazioni tra esperienze e linguaggi artistici diversi. Dalle degustazione al dj set fino al talk. Tra gli ospiti il vice-presidente del Parco nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, Cono d’Elia, Mimmo Pontillo di Slow Food Campania, Giusy Sica, fondatrice del Think Tank Re-Generation (Y)outh.

Un festival a trazione sostenibile. Nel corso delle giornate sono stati distribuiti posaceneri tascabili e borracce. Quest’ultime per incentivare l’utilizzo dell’acqua pubblica, garantita dalla presenza di punti di distribuzione realizzati in collaborazione con Consac. Per garantire un minore impatto ambientale sono stati inoltre utilizzati materiali compostabili per la somministrazione di cibo e bevande. Meno rifiuti, quindi, ma anche smaltiti correttamente, grazie alle isole ecologiche allestite in collaborazione con l’associazione Cleanap.

@dalsociale24

(foto Michele A. Colucci)



SULLO STESSO ARGOMENTO POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE:

Pane Liquido, la birra dal pane invenduto

Una collezione di pochette interamente sostenibili

Procida dice no alla plastica monouso

Redazione
ADMINISTRATOR
PROFILE

Posts Carousel

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos

Skip to content